访企拓岗促就业 校企合作谋发展-数据科学与信息工程学院教师走访鹿蜀科技公司

发布日期:2024-03-12    作者:     来源:     点击:

为持续促进毕业生高质量就业,深入落实高校毕业生就业工作,深化校企合作。3月7日,数据科学与信息工程学院软件工程系主任吕志峰带领“创客实验室”负责人方海诺及专业教师王茜前往鹿蜀科技公司走访调研。

访企过程中,吕志峰主任向鹿蜀科技公司负责人付天琪介绍了学院发展历史、师资队伍、学科专业建设、科研团队建设等情况。鹿蜀科技公司负责人付天琪介绍了企业的生产经营、产业构成模式。他希望双方能够充分发挥校企合作优势,建立长期的、全面的、深度的专业合作关系,共同促进发展。我院方海诺老师还向企业咨询了人才需求情况,充分了解了用人单位对毕业生知识、能力和素质的需求,为学院的人才培养和就业指导提供了重要依据。

本次走访,拓宽了校企合作的深度和广度。学院将继续加大企业走访力度,挖掘校友资源,开拓更多高质量岗位,为毕业生创造更多的实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。

上一条:持续深化教育教学改革 全面提升人才培养质量-王建一教授助力数据科学与信息工程学院教学质量稳步提升

下一条:拓宽就业渠道 提升就业竞争力-数据科学与信息工程学院软件工程系走访龙江交投集团